Lame alimentaire

Accueil » Produits » Lames agroalimentaires » Lame alimentaire
Lame alimentaire Lame alimentaire

La lame alimentaire que nous vous proposons vous est proposée en forme circulaire mais aussi dans de nombreuses formes inhabituelles. Ce type de lame est couramment utilisé pour la découpe des viandes surgelées, de l'agneau, du jambon, des gâteaux, des fruits, des légumes etc.

La lame alimentaire est fabriquée à partir d'aciers inoxydables de type 4Cr13, 440B, 7Cr17, SKD11. Ces aciers ont une dureté de HRC50-56 après traitement thermique. En outre, cette lame se caractérise par ses angles affutés, sa résistance à l'usure etc.

Au cours des dernières années, notre société a développé un nouveau type d'acier inoxydable. En ajoutant 1% de molybdène et de vanadium et en lui faisant subir un traitement de trempage haute fréquence, ce matériau offre une résistance à la corrosion égale à celle de l'acier inoxydable SUS440 mais offre des propriétés de résistance à l'usure plus élevées. La réduction de la pression subie part la structure en cours de trempage permet d'optimiser la dureté de la lame alimentaire.

Entreprise chinoise spécialiste du couteau circulaire, Henglida vous propose une large gamme de produits, notamment la lame industrielle préformée, le moule de presse, la lame de cisaille, la lame de coupe du papier, et de nombreuses autres solutions de découpe industrielle.

Commentaires
Autres produits